写一段自然的景物。要求运用比喻,拟人,排比的修辞方法。还有以动写静的方法?

1个回答
摘要 秋天来了,秋雨无声无息地从天而降,细细的秋雨斜织着,像一位少女,笑着向你走来,轻轻地抚摸你的脸,使你感到清凉、快活、而舒适,他随风飘洒着,尽情地展示着自己。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
写一段自然的景物。要求运用比喻,拟人,排比的修辞方法。还有以动写静的方法?
不好意思哈 马上
秋天来了,秋雨无声无息地从天而降,细细的秋雨斜织着,像一位少女,笑着向你走来,轻轻地抚摸你的脸,使你感到清凉、快活、而舒适,他随风飘洒着,尽情地展示着自己。