我和一个男的比我大18岁,认识了大半年,刚认识的时候总是他主动找我,后来他就变得不主动了,因为约了我好几次,我总是碰巧没时间,这大半年当中也没跟他肉体接触,现在他总是忙,我发信息给他,他就回,但不会主动发信息给我。他是什么意思?我该怎么办?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!他刚认识你的时候总是很热情,但是时间久了就会新鲜感过了,可能就不是那么喜欢您了
咨询记录 · 回答于2021-11-19
我和一个男的比我大18岁,认识了大半年,刚认识的时候总是他主动找我,后来他就变得不主动了,因为约了我好几次,我总是碰巧没时间,这大半年当中也没跟他肉体接触,现在他总是忙,我发信息给他,他就回,但不会主动发信息给我。他是什么意思?我该怎么办?
您好!很高兴为您解答!他刚认识你的时候总是很热情,但是时间久了就会新鲜感过了,可能就不是那么喜欢您了
而且他约您您也总是没有时间,他觉得没有意义,并且觉得自己的付出是没有意义的,所以他就不主动了
那我该放弃吗
您还喜欢着他嘛
喜欢
那就不应该放弃哦
但是他总说在忙是确实在忙他拍他的视频给我看,她是对我一种怎样的态度
他怕您误会他还主动拍视频给你,说明他在乎你
他只是不知道您的态度所以不敢主动
我隔了一个星期没联系她后来我问他你总是在忙他就拍个视频给我看他确实在忙然后我说我想他了他没回复我,是什么意思
隔了一个星期确实是很久了
他可能已经忘记对您的感觉了
您有说过喜欢他嘛
一个星期之后我又联系他了他也回了又拍视频给我他在忙
刚开始因为不了解他那个人我没有轻易的让他得到我,后来了解到他是一个干净的人所以喜欢了
当时是因为什么事情没有联系嘛
男人说在忙一般是不愿意跟您说话的表现
因为很久没有联系他,所以他不知道该不该对您主动
比您大18岁,他是不是该成家了呀?