本人29岁女转行做会计没经验怎么办,找不到工作。以前一直做文员之类的,没前途,也不年轻了。今年刚考过初级会计,身份证年龄大两岁,在18线小县城,好点工作不对外招聘,网上招聘信息又极少,打电话被人嫌弃没经验,连面试机会都没有,不知道主要原因是什么。天天在家越来越焦虑,有谁指点迷津。

1个回答
摘要 学习会计实操后,增加了自己的能力,肯定更容易得到公司的认可的,艺多不压身
咨询记录 · 回答于2021-06-12
本人29岁女转行做会计没经验怎么办,找不到工作。以前一直做文员之类的,没前途,也不年轻了。今年刚考过初级会计,身份证年龄大两岁,在18线小县城,好点工作不对外招聘,网上招聘信息又极少,打电话被人嫌弃没经验,连面试机会都没有,不知道主要原因是什么。天天在家越来越焦虑,有谁指点迷津。
千万不要焦虑,这个年龄也是最美好的年纪,您可以通过自己学习,考过了会计证书,已经证明您的能力和决心。小城市里面确实工作机会不多,但是只要保持一颗积极向上的心态,相信你也会很快遇见更好的自己,加油。祝您工作顺利一生幸福安康谢谢
可能最主要原因是没熟人介绍,本人内向,不想个人打交道,没什么人脉。另一个原因没经验吧。网上有会计实操课程,不知道报名学习后对找工作有没有作用。学习会计实操后企业会认可雇佣你吗?很焦虑
学习会计实操后,增加了自己的能力,肯定更容易得到公司的认可的,艺多不压身