电脑苹果系统和windows系统的区别

1个回答
摘要 苹果电脑系统和windows系统区别
Mac苹果系统是采用基于Unix的Darwin内核,当然内核是开源的,网络上对Mac内核问题也有很多争论,有的说是xnu等等,实际上xnu、BSD、mach、Darwin等之间关系是非常暧昧的,这里说的暧昧主要是因为一般很少人对这些内核、微内核都研究的很透彻。
而windows内核是不开源的,在windows早期,几乎可以肯定是借鉴了Uninx、Linux部分内核加以优化,也可以说一直到现在,Windows内核都会参考借鉴Unix的子孙优点,但肯定是经过修改的,“一般”不会照抄,否则将会违反GPL协议规定。
咨询记录 · 回答于2021-07-12
电脑苹果系统和windows系统的区别
苹果电脑系统和windows系统区别Mac苹果系统是采用基于Unix的Darwin内核,当然内核是开源的,网络上对Mac内核问题也有很多争论,有的说是xnu等等,实际上xnu、BSD、mach、Darwin等之间关系是非常暧昧的,这里说的暧昧主要是因为一般很少人对这些内核、微内核都研究的很透彻。而windows内核是不开源的,在windows早期,几乎可以肯定是借鉴了Uninx、Linux部分内核加以优化,也可以说一直到现在,Windows内核都会参考借鉴Unix的子孙优点,但肯定是经过修改的,“一般”不会照抄,否则将会违反GPL协议规定。
如何下载苹果系统?
苹果系统只有苹果电脑才可以有
我用的是苹果电脑,我用的系统win10
系统不是随便就能下载的 建议你去苹果专卖店找人安装才有
把外面重装大概多少钱。
外面重装起码一千以上
用笔记本打游戏好用吗?
打游戏还是台式比较好