win7系统一开机就蓝屏

新买的笔记本电脑,windows7旗舰版64位,软件都选择兼容windows764位的.只要更新各别软件,比如暴风影音或安装一些兼容windows764位的软件开机就蓝屏... 新买的笔记本电脑,windows7旗舰版64位,软件都选择兼容windows7 64位的.只要更新各别软件,比如暴风影音或安装一些兼容windows7 64位的软件开机就蓝屏,是在红绿蓝黄四个点合在一起要形成windows图标的时候卡住,然后蓝屏,重启还是那样,进不了系统,好在我安装了一键ghost有备份,然后才能恢复,现在连更新一些软件都不敢了,查了资料,各式各样的答案很多,什么bios设置什么兼容啊等等,我想是软件写入注册表不兼容有关吧.
我把蓝屏提示写在这了,好不容易用另台电脑输的
A Problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

if this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.if this screen appears again,follow these steps:

check to be sure you have adequate disk space.IF a driver is identified in the stop message,disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. try changing video adapters.

check with your hardware vendor for any BIOS updates.Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.If you need to use Safe Mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Advanced Startup options,and then select Safe Mode.

technical information:

*** STOP:0x0000007E (0xFFFFFFFFC0000005,0xFFFFF88001A442F4,0xFFFFF880009A8BF8,0xFFFFF880009A8450)

*** DeepFrz.sys - Address FFFFF88001A442F4 base at FFFFF88001A30000,DateStamp
4ac14e6b

请问该怎么解决呢,我急呢,谢了!
冲浪网站优化

通常计算机出现蓝屏是软件或者硬件故障造成的。
一、软件方面:
1、开机按F8,选择“最后一次正确配置”尝试修复。
2、开机按F8,选择“安全模式”尝试修复。
3、如果方法1,2不能解决,通过系统还原或者重新安装系统修复。
二、硬件方面:
售后检测维修,更换故障设备。
水下之独钓
*** STOP:0x0000007E (0xFFFFFFFFC0000005,0xFFFFF88001A442F4,0xFFFFF880009A8BF8,0xFFFFF880009A8450)

*** DeepFrz.sys - Address FFFFF88001A442F4 base at FFFFF88001A30000,DateStamp
4ac14e6b

从返回的错误信息看,应该是驱动出现的问题,和某个程序冲突了,内核文件DeepFrz.sys导致内存命令无法被CPU处理,从而返回的错误,导致蓝屏DeepFrz???
这个是冰点破解?好像是,很可能是你安装了这个导致的驱动载入出现问题。 建议这类骇客的软件还是最好别用。个人建议。
0x0000007E:SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:系统进程产生错误, 但Windows错误处理器无法捕获. 其产生原因很多, 包括:硬件兼容性、有问题的驱动程序或系统服务、或者是某些软件.
◇解决方案:请使用\\"事件查看器\\"来获取更多的信息, 从中发现错误根源.(发现好像不是解决哦, 看来这里大家要自力更生了!)

你下载一个 驱动精灵 ,自动把驱动更新一下应该就可以解决!
快乐伟先生
我的HP手提电脑
硬盘保护3D guide与daemon有蓝屏冲突,只能选其一。
你只能装win7后用ghost保存,一个一个地试,有问题就用ghost还原。
yeyeyegudu
可以考虑换换系统,找张别的win7试试,这东西想知道个究竟来,不好找。