鲁大师硬件检测,让我安装驱动有没有必要安?

1个回答
摘要 亲,你好,建议安装或者更新驱动。驱动安装更新是为了提高该硬件性能,以便达到更好的使用效果!希望本次回答可以帮助你!
咨询记录 · 回答于2021-11-04
鲁大师硬件检测,让我安装驱动有没有必要安?
亲,你好,建议安装或者更新驱动。驱动安装更新是为了提高该硬件性能,以便达到更好的使用效果!希望本次回答可以帮助你!
麻烦你看一看 这些驱动是什么东西
你点一下驱动检测,那个是最准的!
好的 那我一会检测一下 麻烦你给我看一下 因为我现在出来了
好的,不着急,等你驱动检测完成,拍张照片发过来就可以了,咨询的次数有限,不用回消息了!
亲,只需要把最上面的主板与声卡驱动更新一下就可以,其他的无需更新!
就在鲁大师上安装吗?会卡吗?
不会卡,更新过后只不过需要重新启动一下,如果不更新,也无妨,建议你把声卡驱动更新一下就可以了!
请问安装完成以后我把鲁大师卸载了,安装的驱动会被随着卸载吗
卸载鲁大师不会影响安装的驱动!