c#窗体button控件问题

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-06
c#窗体button控件问题
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您的问题让我不好回答,可以再说具体点不?
c#窗体:
将系统自动创建的窗口作为主窗口,要求主窗口在整个运行过程中始终显示。在主窗口上创建两个button控件分别是button1和button2。新建多个窗口让点击button1或button2时都弹出多个窗口。希望点击button1时,只显示button1的窗口,点击button2时只显示button2的窗口。
我现在每次点击button1,确实能够弹出正确的窗口,但是每点击一次就覆盖一层窗口。在点击button2时,button1的窗口还在,没有关闭,程序运行的页面非常乱。
要求:1、主窗口始终显示
2、button1或button2都可以弹出多个窗口。
3、button1和button2都建立在主窗口上
4、button1和button2各自的窗口互不干扰,就是说button1运行时,button2所打开的窗口全部关闭,反之亦然。
希望老师可以帮我实现。
已赞过