三洋滚筒全自动洗衣机电脑板坏了换一个要多少钱?

1个回答
摘要 代码“EH4”表示电流检测异常。
检修方法:
1、洗衣机盖未关,导致程序安全自检无法通过,产生自动报警并停止运行;
2、排水管路有杂物堵塞(一般是硬币和笔套、笔盖),导致闭合错误,洗衣机停运。需要拆开洗衣机后挡板及卸下排水管,用工具夹出异物,方可恢复。
3、大电流锁故障 ,要换电脑板。代码“EH4”表示电流检测异常。
检修方法:
1、洗衣机盖未关,导致程序安全自检无法通过,产生自动报警并停止运行;
2、排水管路有杂物堵塞(一般是硬币和笔套、笔盖),导致闭合错误,洗衣机停运。需要拆开洗衣机后挡板及卸下排水管,用工具夹出异物,方可恢复。
3、大电流锁故障 ,要换电脑板。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
三洋滚筒全自动洗衣机电脑板坏了换一个要多少钱?
我已经看到了您的问题,我可以非常仔细认真的回答您!结束服务给予我个5⭐️赞,这个问题很好处理!我实时在线解决您的问题!不要离开!问题需要麻烦您在补充下,我在回复,稍等
500-1000左右
显示EH4是啥问题?
发个照片给我
屏幕还有滚筒里边
滚筒不转了
代码“EH4”表示电流检测异常。检修方法:1、洗衣机盖未关,导致程序安全自检无法通过,产生自动报警并停止运行;2、排水管路有杂物堵塞(一般是硬币和笔套、笔盖),导致闭合错误,洗衣机停运。需要拆开洗衣机后挡板及卸下排水管,用工具夹出异物,方可恢复。3、大电流锁故障 ,要换电脑板。代码“EH4”表示电流检测异常。检修方法:1、洗衣机盖未关,导致程序安全自检无法通过,产生自动报警并停止运行;2、排水管路有杂物堵塞(一般是硬币和笔套、笔盖),导致闭合错误,洗衣机停运。需要拆开洗衣机后挡板及卸下排水管,用工具夹出异物,方可恢复。3、大电流锁故障 ,要换电脑板。