2000年六月初七亥时生的男命如何

1个回答
摘要 亲亲您好,在事业方面,可以受到父亲的帮助。
婚姻易变,多波折。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
得不到祖业,福份减少。
家中主权在父,或幼年为养子。
祖上富贵之人。
对子女较不利。
此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。
为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,作事有头无尾,女人生性好静,一生安允有幸,男人福分之命
咨询记录 · 回答于2021-09-17
2000年六月初七亥时生的男命如何
亲亲您好,在事业方面,可以受到父亲的帮助。婚姻易变,多波折。有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.得不到祖业,福份减少。家中主权在父,或幼年为养子。祖上富贵之人。对子女较不利。此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,作事有头无尾,女人生性好静,一生安允有幸,男人福分之命
适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。忌火类。应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
请问还有什么可以帮到您?
已赞过