如何转租出租房子

1个回答
摘要 你好,要进行房子转租的话,需要经过原来所有人的同意才可以。具体而言,承租人经出租人同意,可以将租赁物转租给第三人。承租人转租的,承租人与出租人之间的租赁合同继续有效,第三人对租赁物造成损失的,承租人应当赔偿损失。承租人未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。因此需要由所有人的同意,其转租行为才是合法有效的。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
如何转租出租房子
你好,要进行房子转租的话,需要经过原来所有人的同意才可以。具体而言,承租人经出租人同意,可以将租赁物转租给第三人。承租人转租的,承租人与出租人之间的租赁合同继续有效,第三人对租赁物造成损失的,承租人应当赔偿损失。承租人未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。因此需要由所有人的同意,其转租行为才是合法有效的。
如何快速的把房子转让出去?
能回答一下不?
亲,您可以在微信朋友圈发布广告,也可以利用同城微视通发布信息,或者在58同城发布租房信息,有需要的自然会联系您,而且很快
已赞过