芜湖市第二十九中学怎么样?

1个回答
摘要 芜湖市第二十九中学是安徽省示范性初级中学,全国现代教育技术实验学校、芜湖市级文明单位标兵。学校隶属镜湖区,在区委、区政府和区教育局的大力扶持下,29中正在不断地积聚优质教育资源,全校师生正凝心聚力,努力把29中建设成为未成年人健康成长的绿色家园。学校现有222名教职工,62个班级,2000多名学生,在当地也是规模较大的学校。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
芜湖市第二十九中学怎么样?
你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
芜湖市第二十九中学是安徽省示范性初级中学,全国现代教育技术实验学校、芜湖市级文明单位标兵。学校隶属镜湖区,在区委、区政府和区教育局的大力扶持下,29中正在不断地积聚优质教育资源,全校师生正凝心聚力,努力把29中建设成为未成年人健康成长的绿色家园。学校现有222名教职工,62个班级,2000多名学生,在当地也是规模较大的学校。
是芜湖市中考升学率较高的学校之一。如果孩子不是很拔尖的话,上29中录取高中机会更大,29中总体还是不错的,属于优质学校。
小升初有重点班吗,进重点分数线是多少呀
三科平均分多少才能稳进重点班
有的。有重点班。
往年一般分数线是多少哈
500分就是及格线了,660以上就是高分了。
这都是往年参考分数线,今年还没有明确分数线,但是根据700分就能是重点班分数线,今年应该也如此。
小升初哈
我们今年小升初哈,三门平均分达到多少好进重点班?
学校电话:0553-5852605。
一堆资料不如一个电话有确切信息,29中曾经出过状元,而且分数线都很高。