男朋友有一个星期没有联系,突然给我发个早,该如何回复呢?

1个回答
摘要 作为一个女人,你的男友5-10天不联系你,突然又联系你;那么这可以肯定地说,他是想测试你是不是爱他,爱得有多深;如果你表现得很生气,很愤怒,那么他就可以看出你是多么的在乎他;如果你没有一点感觉,一点都不会伤心;那么他就认为你并不怎么爱他,于是他有可能就会离开你,觉得跟着一个不爱他的人,没有太大的意义!
咨询记录 · 回答于2021-06-24
男朋友有一个星期没有联系,突然给我发个早,该如何回复呢?
作为一个女人,你的男友5-10天不联系你,突然又联系你;那么这可以肯定地说,他是想测试你是不是爱他,爱得有多深;如果你表现得很生气,很愤怒,那么他就可以看出你是多么的在乎他;如果你没有一点感觉,一点都不会伤心;那么他就认为你并不怎么爱他,于是他有可能就会离开你,觉得跟着一个不爱他的人,没有太大的意义!
老师是这样的,我和南京人认识三个多月,两个半月前,我给他提出了分手,但是虽然说分手了,中间我们还偶尔联系,但是他变得比以前冷漠,也不太主动了,最后一个月里一直都是我在主动,然后他说过,感情是相互的,他还说,一直都是他在主动,我也感觉出他是想试试我到底真是不是真正爱他,在这最后一个月里,我主动给他发信息,有四五次,然后他就只回复不主动,因为一开始都是他在主动,我从来没主动过,然后我也不太清楚他什么意思?我又好像有点感觉他是我是不是真爱他?因为一开始他说过他的感觉没有一点儿,他走进我心里的感觉,我一直说我爱他,他老说我只是嘴说,然后我们有四五天没联系,然后我看见她发朋友圈生病了,我发信息关心他,连发三天,最后一天,我发信息他回复了以后,最后一条信息是我发的,从哪我就再也没发过,这到今天都有五六天了,一直他也没给我发信息,我也没给他发,我让他又给我发信息说早上好,然后说我嗓子不好,多喝水,天热注意防暑,我不知道,一个星期就没发信息了,现在突然发这个信息,我该怎么回复他?麻烦老师指点
麻烦老师指点
您好,根据您的表述。可能是男孩有些伤心了,他只是把同样的方式还给了你,让你也感受一下主动其实很累的,都是相互的,
像这种情况,我建议你们可以约出来聊聊,把心事说开就好了,他给你发消息,说明他对你还是挺关心的,还是有感情的,只是嘴上那么说说而已
好像是这个意思,但是我现在该怎么回复他,是应该生气的回复,还是不生气的回复?我该怎么说最合适?麻烦老师被点
今早上给我发信息一个多小时了。我一直没回复,我该怎么回复呢?我心里还是爱他的麻烦老师指点
麻烦老师指点
我晚了一个多小时回他信息,应该给他解释原因,还是直接回复呢
你可以这样说早呀,
刚刚忙完,才看到,你咋起那么早呢?