我和男朋友是异地,他家条件不好负担也重。结婚也会面临很多问题。因为他对我很好,所以没舍得分手。就在昨天他打电话过来,说要跟我分手。说我缺点太多,自私又自我,性格不好,看事情的观点也不一样,没一点好说了一大通。什么早点分手对双方都好,跟我在一起太累。我挽留了几句,他说给我一个星期时间要我反省自己,一个星期后在联系我。我现在感到很困惑,当初选他确实因为他对我好在一起的。也只是图他对我好。他除了对我好也是真心没有其他优势了。现在他提出分手。我还有必要挽留吗?还是接受他的选择,祝福他。

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-04-12
我和男朋友是异地,他家条件不好负担也重。结婚也会面临很多问题。因为他对我很好,所以没舍得分手。就在昨天他打电话过来,说要跟我分手。说我缺点太多,自私又自我,性格不好,看事情的观点也不一样,没一点好说了一大通。什么早点分手对双方都好,跟我在一起太累。我挽留了几句,他说给我一个星期时间要我反省自己,一个星期后在联系我。我现在感到很困惑,当初选他确实因为他对我好在一起的。也只是图他对我好。他除了对我好也是真心没有其他优势了。现在他提出分手。我还有必要挽留吗?还是接受他的选择,祝福他。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
没有必要,就算接受以后也有很多困难
我只图他对我好。现在是最后一点的优势也没有了。是不是分手也是好的选择?
已赞过