三星s6开机密码忘了怎么解锁

1个回答
摘要 第三步重启手机,电源键音量上下键同时长按,显示出更新系统,用音量上下键移动选择。按电源键开始执行刷机。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
三星s6开机密码忘了怎么解锁
亲~我正在编辑这道题的答案,还请您耐心等待一下。
好久没管过这个手机了。有什么方法可以自行刷机?
如果题主,数字,指纹,人脸识别等方法都忘了,只有刷机,别无他法。
风险无所谓,我只要把它打开就行了
自己刷机也可以,有些专业。
指纹和人脸都有,但是开机第一次必须要输入密码
第一步,你需要在三星官网下载和你手机型号适配的系统包。
第二步就是通过线刷,把数据线连接电脑。
第三步重启手机,电源键音量上下键同时长按,显示出更新系统,用音量上下键移动选择。按电源键开始执行刷机。
那些网上教的按键恢复出厂设置是假的吗?
不行的,恢复出厂设置也没用。
有些手机有用,有些没用,不过题主可以试试,碰碰运气。
怎样操作?
方法就是不用下载系统数据包,直接重启手机选择,清楚数据即可。
和刷机步骤一样,就是不用下载数据包,直接开机。三键齐按
关机状态下长按【电源键】和【音量加键】,进入emui界面后松开,使用音量键移动光标,电源键确认,选择【清除数据】,再设置【恢复出厂设置】,按下电源键确认即可。