人身意外保险买多份可以吗?

1个回答
摘要 您好!可以的。
不过人身意外保险买多份是可以,但也要量力而行。而且个人购买过高保额的意外保险产品,保险公司可能会对其进行审核
咨询记录 · 回答于2021-04-30
人身意外保险买多份可以吗?
您好!可以的。不过人身意外保险买多份是可以,但也要量力而行。而且个人购买过高保额的意外保险产品,保险公司可能会对其进行审核
可以的。意外险是可以重复投保并且重复报销的。因意外而身故可以同时获得理赔,发生的医疗费在一家理赔后另一家只在剩余部分的基础上按合同约定的比例赔付。