温州市教育局的举报电话是多少?

1个回答
摘要 您好!温州市教育局 监察室0577-88635200 温州市信访局0577-88965597。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
温州市教育局的举报电话是多少?
您好!温州市教育局 监察室0577-88635200 温州市信访局0577-88965597。
由于我们小孩是初中在东方外国语学校私立学校,学习成绩不好,老师就劝我们转学,退学,这样子是对吗?
这样是不应该的
???
按照《九年义务教育法》规定学生必须完成九年义务教育,也就是初中毕业方可。所以老师的做法是违法的。
小孩子在学校还算听话,主要就学习成绩不好,几位老师,劝我们转学退学
除非说小孩有一些其他重大的违规事项,不然的话是不可以劝退的。
这个可以投诉的,
老师说的条条有理,说我们小孩学习成绩不好,在那里浪费时间,浪费青春,叫我们出去景请私教300多小时,一个300多块钱一个小时,我们普通老百姓怎么请?
我家小孩子挺听话的,就主要不爱学习
老师就有义务要教好小孩子,而不是把责任都推到小孩子身上。
如果说学习不好就劝退的话,那还要老师干什么?
这边建议您到教育局投诉的。但是一般如果到教育局投诉的话也是选择转学比较好,不然以后就算在那里读的话,也是会被老师区别对待的。