拿了驾校以后 ,去驾校看望教练去,然后他让我跑了一圈,练了练车,他没有对任何人这样过...他跟我说,没事了来驾校溜一圈,看你手生,这是什么原因?不会是对我有好感吧...

1个回答
摘要 你好,是的,对你有好感!
咨询记录 · 回答于2021-04-25
拿了驾校以后 ,去驾校看望教练去,然后他让我跑了一圈,练了练车,他没有对任何人这样过...他跟我说 ,没事了来驾校溜一圈,看你手生,这是什么原因?不会是对我有好感吧...
你好,是的,对你有好感!
藍2个教练都是这样跟我说的,没事了来驾校跑一圈,怕我手生,我也没车...我去了驾校还跟我说呢,要不你来当教练吧?我说我当不了,他说怎么就当不了?我说我啥也不会,他说他教我,然后我说呢,当教练不是三年以上才能吗?他说他先培训我
我也不知道跟任何人说过没有,(拿了驾照的)我觉得应该没有,让他们拿本的去练车了,都去练车那成什么了,乱了都,昨天他还说操练我呀,让我跑跑,藍怕手生了
很明显,他喜欢你
可惜他结婚了,喜欢我?应该不可能吧
有什么不可能的,分明就是喜欢你
不应该啊,不知道呢,应该不是吧
一定是的
昨天我练完车了,告我了他们涨工资了,过一个学员350,然后我就问了一下怎么突然涨价了,他说怕不好好教学员练车了,给涨价了,后来又问我听过朵唯手机没有,我说听过,我还用过,我说朵唯女性手机,你给嫂子买呀?他说他自己用呀,我说那是女性手机,他说也有男性的了,他说他要换手机,我说小米就挺好的,我说我一家都是小米,他说他用的oppo,说用了4年了一点也不卡,我说那了换个苹果吧,他说苹果买不起
他还会再找你的
他不会找我的,结婚了找我干嘛呀(๑✧∀✧๑)他孩子都4.5岁了
不信你就看着会不会