父母不同意我和男友在一起怎么办?

1个回答
摘要 1、恋爱时间不长,知道了父母反对的原因,和男朋友都冷静一下。
爱情里有一见钟情,也有些男生女生,见过次数不多,只看颜值就确定了恋爱关系。
这时候,带回去给爸妈看,爸妈和男生聊天,会用自己的经验审视男生,如果觉得他不靠谱,就会阻止女儿和他交往。
女生不要一门心思和爸妈对着干,也要考虑一下父母所说的问题。
这样的情况下,女生最好和男朋友先冷静一段时间,好好想清楚你们之间的差距,再去决定分手与否。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
父母不同意我和男友在一起怎么办?
1、恋爱时间不长,知道了父母反对的原因,和男朋友都冷静一下。爱情里有一见钟情,也有些男生女生,见过次数不多,只看颜值就确定了恋爱关系。这时候,带回去给爸妈看,爸妈和男生聊天,会用自己的经验审视男生,如果觉得他不靠谱,就会阻止女儿和他交往。女生不要一门心思和爸妈对着干,也要考虑一下父母所说的问题。这样的情况下,女生最好和男朋友先冷静一段时间,好好想清楚你们之间的差距,再去决定分手与否。
你好
您好,在的
已赞过