有关嫡女被陷害药死了后,重生的小说女主姓华,女主爹是知府,因发大水缺堤被问责而死,母亲已病死,投靠舅家被迫上吊自杀重回小时父母健在时帮父亲度过难关,并只身前往京城独战本家的小说

1个回答
摘要 安乔,相府嫡女,自幼聪慧过人,拥有绝色之姿、倾城之貌,不知有多少男人仰慕,她却独独钟情于这个她嫁的人。她助他一步步的登上皇帝宝座,到头来却落得被背叛遗弃的下场!浴火重生,她笑了,这一世,她定要活出另一番滋味,那些前世背叛过她的人,她一个都不会放过……
咨询记录 · 回答于2021-07-17
有关嫡女被陷害药死了后,重生的小说女主姓华,女主爹是知府,因发大水缺堤被问责而死,母亲已病死,投靠舅家被迫上吊自杀重回小时父母健在时帮父亲度过难关,并只身前往京城独战本家的小说
您好,我是百度咨询的合作律师,已经收到您的问题了,请稍等,正在帮您解决问题。
亲亲,您说的是这本小说的,《重生之嫡女为妃》~
安乔,相府嫡女,自幼聪慧过人,拥有绝色之姿、倾城之貌,不知有多少男人仰慕,她却独独钟情于这个她嫁的人。她助他一步步的登上皇帝宝座,到头来却落得被背叛遗弃的下场!浴火重生,她笑了,这一世,她定要活出另一番滋味,那些前世背叛过她的人,她一个都不会放过……
我,于清瑶,竟然重生回到了家族败落之前,而且身具异能可以洞察人心。什么?还想把我嫁给前世那头“中山狼”?休想!再也不会做你们手中的棋、牵线的偶,任人摆布,掌中纹比不过手中钱,这一次,我的命运我做主!
世代为婚,不关情爱,只为永结二姓之好。生命凋谢,幸得重生,一样的际遇,迥异的人生,她知道过程,却猜不到结局。看来,重生,并不只是为了报复;重生,并不只是给了她一人机会;重生,原是为了避免悲剧,让更多的人得到更多的幸福…
“皇上有令,王妃安氏三年无所出,赐死!” 新帝登基,一纸圣旨,一杯毒酒,一场大火,让她用不甘与屈辱的方式结束性命,她无法忘记临死前丈夫的无情,姐妹好友的背叛,情敌的陷害……她用灵魂发誓,要将所承受的一一回赠到他们身上…… 再次醒来,发现自己竟然重生到了新婚之夜……>
重生之嫡女为妃是原作者真爱未凉精心创作的女频小说大作,亲亲~
女主很小定亲,未婚夫长得很乖,开始男主不喜欢她觉得她人小很有心计,后来喜欢上她的,女主本家华安堂
黎国的皇室宴会,向来只是皇室贵族才有资格参加,黎国皇帝生性多疑,定期举办宴会的目的,很大程度上是想要亲自试探他的几个儿子,以及被封为王的几个兄弟的近况。请使用安乔一早起床,傅珏宁就兴冲冲的捧着一个十分精致的锦盒出现在她的面前,献宝似的拿给她看,“乔儿,你看,本王准备的这件礼物怎么样?”
言语之中,自信满满,他可是花了好大的功夫才得到这个宝贝,花了他不少积蓄,就是为了能够博得父皇的喜爱。 傅珏宁一双眼睛一瞬不转的看着安乔,期待着她的评价,在他的心里,向来相信安乔的眼光,只要是她说好的,那定然不会差到哪里去!
您看一下,这个就是您说的这个小说的小说片段的,这个就是重生之嫡女为妃的
原作者真爱未凉精心创作的女频小说大作~
不是
应该是很早以前的小说,记不得名字
听名字就知道这本小说是穿文书啦,而我们的主人公郁嘉宁本来是侯门嫡女,不知道是意外抱错还是故意被抱错,反正13岁的时候才回到自己亲生父母身边。想想这个身世是真的惨,别着急,更惨的还在后面呢。
因为从小生活在乡间,没有被外世所干扰,所以无才无德,心思单纯。自然而然的肯定会被鸠占鹊巢的假小姐各种欺负,还挑唆自己和父母之间的关系,"愚蠢"的父母竟然相信了自己的养女,最后落得含冤而死。
既然有机会重生,那肯定是要报复啊,看主人公是如何一步步从单纯女走向腹黑。里面的情节真的要把人气死!为主人公打抱不平!这本小说真得看哭了我~
您看看这个,亲亲~就是这本书的,亲,重生之嫡女为妃~
要不就是,《重生第一夫人:丑妻大翻身》,亲亲~
不是
要不就是,《重生第一夫人:武林天下》,亲亲~
应该是这本书了,亲亲~
咱们的女主重生后呢,变成了一个相貌极丑陋脑子还有病的豪门第一夫人,你看看,上帝为你关了一扇门必然会再为你开另一扇门。可是这个转变好像有点大,我先缓缓。她的老公呢眼瞎身残难伺候,还不允许女主碰他,也不允许别人碰他的糖,就不用说吃他的糖了,这男主也忒小气了吧。
女主被逼吊死在舅家大门
您看一下啊,您说的一定就是我给您说的最后这个小说啊,这本小说就是和您说的这个剧情是完全一样的,您去看一下啊,亲亲亲
《重生第一夫人:武林天下》~
已赞过