为什么人会想起以前的事情我突然想起了小时候的事情特别难过,偷偷的哭了半天,怎么回事啊?

1个回答
摘要 你好,非常开心和荣幸,能够回答你的问题。
人总是喜欢回忆,这个是没办法改变的事情。人的大脑,会把回忆存在一个空间里,偶尔之间,会突然把曾经的回忆暴露出来,这个时候我们就会陷入回忆的情绪当中,就会突然感觉到很悲伤。
回忆是过去,过去都会让人感觉到悲伤,所以说,你偷偷哭了半天是正常现象。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
为什么人会想起以前的事情我突然想起了小时候的事情特别难过,偷偷的哭了半天,怎么回事啊?
你好,非常开心和荣幸,能够回答你的问题。人总是喜欢回忆,这个是没办法改变的事情。人的大脑,会把回忆存在一个空间里,偶尔之间,会突然把曾经的回忆暴露出来,这个时候我们就会陷入回忆的情绪当中,就会突然感觉到很悲伤。回忆是过去,过去都会让人感觉到悲伤,所以说,你偷偷哭了半天是正常现象。
好的谢谢
回忆会让你情绪释放,我觉得哭出来会很舒服,这个没什么的。而且哭过之后,你的状态不正常,继续在现实生活中生活和生存,这也是人调节自己情绪的方式
所以说,接受自己,学会释放自己,也是让自己更加开心快乐的方法,希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询!
谢谢
不用谢,这是我应该做的事情。