家里突然有很多小虫子

1个回答
摘要 家中突然发现很多小虫子。证明家中肯定有生虫子的源头。 比如放的时间长的米面。和其他的食品在夏天都容易生小虫子。在家里仔细的清理一下吧。肯定会发现小虫子生长的源头。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
家里突然有很多小虫子
家中突然发现很多小虫子。证明家中肯定有生虫子的源头。 比如放的时间长的米面。和其他的食品在夏天都容易生小虫子。在家里仔细的清理一下吧。肯定会发现小虫子生长的源头。
就是这种
是什么虫子,怎么清除
找到源头,连虫子带物品一块儿扔出去。然后家中打敌敌畏药。也就是灭蚊虫的药。
这种虫子一般生长在豆子之类的里边儿。 比如黄豆,绿豆,红豆等等。
好的谢谢
这是什么虫子?
这叫豆螨虫。