恒大地产的现状是什么?

1个回答
摘要 您好,经过多方面的查询,2021年8月25日深夜,中国恒大发布公告称,根据管理层目前所得的资料,预期集团于截至2021年6月30日止6个月录得净利润有所下降,净利润预期为人民币90到105亿元,较去年同期下降为29%到39%。
在公告中,恒大指出,2021上半年度利润下降主要是由于上半年房地产销售价格下降及费用上升所导致。实际上,恒大今年上半年主业与主要多元化板块没有产生任何盈利。根据公告,今年上半年,恒大房地产开发业务亏损约为人民币40亿元,恒大汽车亏损约为人民币48亿元。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
恒大地产的现状是什么?
您好,经过多方面的查询,2021年8月25日深夜,中国恒大发布公告称,根据管理层目前所得的资料,预期集团于截至2021年6月30日止6个月录得净利润有所下降,净利润预期为人民币90到105亿元,较去年同期下降为29%到39%。在公告中,恒大指出,2021上半年度利润下降主要是由于上半年房地产销售价格下降及费用上升所导致。实际上,恒大今年上半年主业与主要多元化板块没有产生任何盈利。根据公告,今年上半年,恒大房地产开发业务亏损约为人民币40亿元,恒大汽车亏损约为人民币48亿元。
希望我的回答对您有所帮助喔亲
祝您生活愉快身体健康喔亲
如果可以的话,麻烦⊙ω⊙给个赞吧,您的鼓励是我的动力喔亲