长高药真的有用吗?

1个回答
摘要 亲亲 您好
长高药对长高没有作用,不要听信广告宣传的这种药,人的身高受父母遗传因素以及后天锻炼,还有营养状态的影响,增高的药物是起不到作用的。
而增高的药物反而会出现一些副作用,比如肝肾损害,影响激素的分泌,造成激素分泌的紊乱,所以不应该应用长高的药物,应该增加蛋白质丰富的食物,以及那加强锻炼,有利于增高的运动有跳高,打篮球等等。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
长高药真的有用吗?
亲亲 您好长高药对长高没有作用,不要听信广告宣传的这种药,人的身高受父母遗传因素以及后天锻炼,还有营养状态的影响,增高的药物是起不到作用的。而增高的药物反而会出现一些副作用,比如肝肾损害,影响激素的分泌,造成激素分泌的紊乱,所以不应该应用长高的药物,应该增加蛋白质丰富的食物,以及那加强锻炼,有利于增高的运动有跳高,打篮球等等。
那增高贴呢
网上买的那些增高的都没有用吗?
不要听信增高贴的广告,没有什么好的办法增高的,除了做拉伸运动,将重力作用下压缩的脊椎和骨骼间组织拉开,身高会有一点增长,但是这不是真正的长高。如果是青少年,利用增高贴,如果增高贴中含有生长激素,那么可以让人提前释放完长高的潜力,后面就不会长了,其实不用也会长高的。就没有什么意义了,说不定还会阻碍生长。
亲亲 望采纳
意思没有长高的办法
应该增加蛋白质丰富的食物,以及那加强锻炼,有利于增高的运动有跳高,打篮球等等。
好吧
好的 亲亲