五本踏板摩托车,新换化油器, 打不着火 怎么办??

1个回答
摘要 摩托车不能起动,检查主要涉及三个方面:气缸压力是否正常、混合气浓度是否正常、高压电是否正常。先检查火花塞和高压线是否有足够强的高压电,发动机配气正时是否正确。检查火花塞是否很黑、很湿,如果是那样,应检查高压电是否偏弱、火花塞是否不良、负压油箱开关和化油器电控风门(包括它的接线)是否损坏。检查化油器是否堵塞、与发动机和化油器有关的各胶管是否有漏气情况,化油器与发动机之间的进气管是否漏气,空滤和排气管是否堵塞。如果气缸压力不足,感觉打火比较轻,检查气门是否关闭不严或被积碳卡住。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
五本踏板摩托车,新换化油器, 打不着火 怎么办??
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
踩会不会着
摩托车不能起动,检查主要涉及三个方面:气缸压力是否正常、混合气浓度是否正常、高压电是否正常。先检查火花塞和高压线是否有足够强的高压电,发动机配气正时是否正确。检查火花塞是否很黑、很湿,如果是那样,应检查高压电是否偏弱、火花塞是否不良、负压油箱开关和化油器电控风门(包括它的接线)是否损坏。检查化油器是否堵塞、与发动机和化油器有关的各胶管是否有漏气情况,化油器与发动机之间的进气管是否漏气,空滤和排气管是否堵塞。如果气缸压力不足,感觉打火比较轻,检查气门是否关闭不严或被积碳卡住。
新化油器直接装上去了打不着啥原因啊
用不用打开化油器底壳加满油呀!
火花塞换一个
没换化油器之前打火没问题吧