和女朋友在一起做的最浪漫的事

1个回答
摘要 你好,和女朋友做的最浪漫的7事可以是一起去山顶看星星,一边俯瞰着整个城市的美景,一边坐在自己搭的帐篷里看星星,很浪漫
咨询记录 · 回答于2021-07-14
和女朋友在一起做的最浪漫的事
你好,和女朋友做的最浪漫的7事可以是一起去山顶看星星,一边俯瞰着整个城市的美景,一边坐在自己搭的帐篷里看星星,很浪漫
也可以一起去爬山然后看日出
或者是高档餐厅里一顿浪漫的珠光晚餐
烛光晚餐,不好意思,打错字了
女朋友说我从来没给她浪漫过,马上是她生日了,我应该怎么做呢
提前预定一个餐厅包间,给她准备好蛋糕,买好礼物,叫上你们共同的好友,给她一个惊喜
她说生日那自己做饭,请上家人
那你可以给她买礼物,自己从网上买好她喜欢吃的所有的各种各样的零食种类,化妆品,口红,然后自己亲手再重新包装进一个大箱子里送给她
这些我不怎么会买
那你就直接去你家附近的花店买花送给她,里面附赠一张卡片,自己她喜欢的小礼物,项链也可以,放在花的上面
还有其他建议吗
那或者等女友和家人吃完饭后,你带她出去看看电影,散散步,这属于一种最普通的浪漫