五个电瓶的电动车能跑多远

1个回答
摘要 您好,很高兴可以帮到你。5个电瓶的电动车也就是60V的电池组,具体要跑多远还要看电池组的容量是多大才行,通常的60v32ah电池组能跑70公里左右,如果是20ah的电池组只能跑50公里左右。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
五个电瓶的电动车能跑多远
您好,很高兴可以帮到你。5个电瓶的电动车也就是60V的电池组,具体要跑多远还要看电池组的容量是多大才行,通常的60v32ah电池组能跑70公里左右,如果是20ah的电池组只能跑50公里左右。
师傅这个能泡多久?
这就是20ah的电池组,在夏季能跑50公里左右,冬季气温低30公里左右。
懂了
,祝您生活愉快!