如何判断你的丈夫是不是还爱你

1个回答
摘要 你好 很高兴认识你 ,判断你丈夫是不是还爱你 从几点来判断 第一 ,如果你们两个是两地分居的话 看他有没有经常给你打电话,第二 如果你们两个在一起的话 ,看他有没有机场关心你 。
第三 他看到你 有没有高兴 是不是表现的很愉快 。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
如何判断你的丈夫是不是还爱你
你好 很高兴认识你 ,判断你丈夫是不是还爱你 从几点来判断 第一 ,如果你们两个是两地分居的话 看他有没有经常给你打电话,第二 如果你们两个在一起的话 ,看他有没有机场关心你 。第三 他看到你 有没有高兴 是不是表现的很愉快 。
我老公给别的女人发红包5.20和13.14,但是我老公给我说是因为那女的先给他发的,他是把钱一分不少的还给那女人。这话能信吗?因为是过年和情人节发的红包。这能相信吗
你应该知道你老公的人品 可以相信他 不要想太多啦
我的朋友圈和qq空间动态,他从不去点赞评论,却给那女人点赞评论,是不是我老公不在乎我
没有 你老公是在乎你的 ,太熟了 不跟你点赞也算正常啊 给别人点赞 只是一种娱乐 涉交。
我摸脚丫子和扣屁股的手放我老公嘴里他也不生气,这能证明我老公喜欢我吗
这样证明你老公还爱你的 ,老公还是很喜欢你的
那我老公给那女发5.20和13.14说是因为不要她的红包,还给那个女的,这能相信吗?确实是那女人先给我老公发的
他们以前在一起工作,后来我老公回家那天,她给我老公发信息让我老公去陪陪她,没过多久就看我老公给他发那个5.20和13.14,我就担心我老公对她有意思
可以相信 那个女的给他发他肯定要发回去呀 ,证明你老公不想占别人的便宜 是个很好的老公
我老公也是这样给我解释的,但是这数字的含义让我很难信
问题是 别人给他发这样的 他也只能退这样的数字