爱国爱校爱宿舍作文

1个回答
摘要 “美化校园,绿化校园”。我们的校园变绿了,变美了。一朵朵鲜花,一棵棵小树,一块块草坪,一个个花圃,我们的校园增添了生机,焕然一新。好一个美丽的校园。“空气清新,环境整洁,鲜花盛开,绿树环抱”,谁不希望在这样一个清洁、卫生、美丽的校园里健康成长学习呢?但是种种原因,我们的校园环境正逐渐被一些同学的不良行为所破坏。如今在我们美丽的校园中,再也没有了不文明的现象,校园里,在老师的陪伴下,同学们跳课间操《你笑起来真好看》,动作轻快,优雅,活泼。篮球场上,活跃着一些“小球迷”,他们分成两组,在进行激烈的比赛呢!还有低年级的小朋友在跳绳,跳“啦啦操”……好一个热闹的校园。樱花树旁,“小花在睡觉,请你绕一绕。”温馨提醒同学们花儿好看可不能摘。花园里,“别踩我,我怕疼。”课间休息,再也没有人在花园的草坪上玩耍,嬉戏。排队就餐,同学们戴上口罩,保持着一米距离。教室里,老师每天帮同学们量体温,开窗户通风,下午放学后,洒上消毒水。同学们讲卫生,做好自我防护的好习惯逐渐养成。
是呀,“学校是我家,美丽靠大家”!我们要从自己做起,从身边的小事做起。俗话说:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”让我们携起手来,共同努力,给我们自己创造一个优美整洁的学习生活环境吧!
我爱这美丽的校园!我要做守护校园的“小卫士”!
咨询记录 · 回答于2021-10-23
爱国爱校爱宿舍作文
亲!您好!我是郑老师解答,我正在帮您查询相关信息,麻烦您稍等一下哦。
“美化校园,绿化校园”。我们的校园变绿了,变美了。一朵朵鲜花,一棵棵小树,一块块草坪,一个个花圃,我们的校园增添了生机,焕然一新。好一个美丽的校园。“空气清新,环境整洁,鲜花盛开,绿树环抱”,谁不希望在这样一个清洁、卫生、美丽的校园里健康成长学习呢?但是种种原因,我们的校园环境正逐渐被一些同学的不良行为所破坏。如今在我们美丽的校园中,再也没有了不文明的现象,校园里,在老师的陪伴下,同学们跳课间操《你笑起来真好看》,动作轻快,优雅,活泼。篮球场上,活跃着一些“小球迷”,他们分成两组,在进行激烈的比赛呢!还有低年级的小朋友在跳绳,跳“啦啦操”……好一个热闹的校园。樱花树旁,“小花在睡觉,请你绕一绕。”温馨提醒同学们花儿好看可不能摘。花园里,“别踩我,我怕疼。”课间休息,再也没有人在花园的草坪上玩耍,嬉戏。排队就餐,同学们戴上口罩,保持着一米距离。教室里,老师每天帮同学们量体温,开窗户通风,下午放学后,洒上消毒水。同学们讲卫生,做好自我防护的好习惯逐渐养成。是呀,“学校是我家,美丽靠大家”!我们要从自己做起,从身边的小事做起。俗话说:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”让我们携起手来,共同努力,给我们自己创造一个优美整洁的学习生活环境吧! 我爱这美丽的校园!我要做守护校园的“小卫士”!
已赞过