为什么前男友跟我分手后,一段时间,我问他为什么,他说了原因,然后我极力解释了。之后他还是说?

跟我做朋友?为什么啊,我都已经解释了,他之前一直不跟我和好,他一直提是这个原因,但现在我已经解释了,他好像也接受了,但是他还是要跟我做朋友,这究竟是为什么... 跟我做朋友?为什么啊,我都已经解释了,他之前一直不跟我和好,他一直提是这个原因,但现在我已经解释了,他好像也接受了,但是他还是要跟我做朋友,这究竟是为什么 展开
百度网友be98eb7

男朋友还是对你有不是很适合,还是有合不来,
也不是想走到一起,
所以你怎么解释,
都是希望和你做朋友的。
fx66666666

因为男生是一个非常有主见的人,他非常坚持自己的做法,一定是他感觉你们两个在一起不合适
罗国荣3

你好,我觉得他依旧要分手可能存在两个原因。第一,他对那件事极度反感,无论再怎么解释他都无法原谅,毕竟已经发生了,也不能去改变已经发生的事实。第二,他的自尊心强。自尊心这种东西是挺重要的,他可能不想伤他的自尊,毕竟已经说要分手了,重新在一起会显得他特别随意。这两个原因我只是个人觉得是有可能的,希望能帮到你~

浮华落尽2972
其实这种情况只能是说你们对于这样事情都有不同的自我理解和自我的认知,并不承认自己的错误。
帐号已注销
可能你们之间那段感情在他看来已经结束了,所以,不管当初你们分手是否有误会,对于他来说都已经无所谓。也或者你问到的原因只是他给你们分手找出的借口