电脑d盘误删如何恢复

1个回答
摘要 第一步、双击打开软件,选择需要恢复的磁盘,点击“下一步”。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
电脑d盘误删如何恢复
第一步、双击打开软件,选择需要恢复的磁盘,点击“下一步”。
第二步、然后,选择需要恢复的模式,再点击“下一步”。
第三步、如图,扫描过程中,可双击预览文件,一般能预览到的,都是软件能恢复的哦!
第四步、勾选中需要恢复的文件,点击“恢复”。
第五步、在这里,设置文件保存位置;注意,不要勾选D盘(原盘)。
第六步、导出成功后,点击前往导出目录查看恢复好的文件吧!
什么软件
您稍等
金舟数据恢复软件
我有下了一个easykovry
好像用不了
那你试试这个,很多人说这个好用
好的呢
现在是整个d盘没了
怎么了