设a=11, b=12,c=True,d=False, 表达式not(a> b) andc or

1个回答
摘要 亲~a> b 是假即false not 就是真
咨询记录 · 回答于2021-11-22
设a=11, b=12,c=True,d=False, 表达式not(a> b) andc or
亲~a> b 是假即false not 就是真
但是你的问题最后面or 后面还有内容呦,先补充一下
设a=11, b=12,c=True,d=False, 表达式not(a> b) andc or d的值是什么
没注意前面 尴尬
not (a> b )的值是真,and c 后是真,or d 的话还是真,所以最终答案是真
即true
因为not 级别最好,其次and 最终or ,有括号括号优先
亲~这样解释您能明白吗
这个问题 可能有点多 4分钟以内 得多少算多少了 哥
好的,我先考虑一下
第二个空int temp
好的 感谢
第一个空maxValue
不对,第一个空getMax 亲
您是不是已经提交了哈哈哈~没关系的~
谢谢您的赞呦~