配置不高的电脑游戏

百度网友5c5ce25
电脑PC好玩的单机游戏:
以下游戏本人亲自体验过,绝对好玩!(懒得看介绍,就看序号和游戏名吧)
1:英雄传说6空之轨迹,包括FC SC 3RD 3个版本按照顺序玩。游戏不论系统,画面,音乐,剧情,游戏性,绝对一流,FC和3RD带声优。但FC只有打通后才有感觉!强烈推荐的游戏!建议去百度搜索下空之轨迹视频看看S技的动画效果。(日式RPG,回合制)

2:幻想三国志2续缘篇,超经典的剧情。友情,爱情,誓言,背叛,唯美感人的结局。华丽的技能,半即时制,回合制自由选择,6人组队,阵法系统,宠物自由转生系统,帝苑系统,绝对好玩!(国产RPG,回合制,半即时制)

3:轩辕剑3外传天之痕,无比感人的剧情,我玩仙剑都没哭过,玩天之痕却不由的潸然泪下。虽然是2D游戏,但传统的水墨画场地,惊心动魄的战斗,自由的符鬼系统,召唤兽系统。三重结局,必须要玩哦!(国产RPG,回合制)

4:仙剑奇侠传4,虽然都说仙剑1和3经典,但是我还是比较支持仙剑4的,游戏玩法,画面,音乐都不错,虽然剧情可能稍微比前作差点,然而简单的迷宫,优美的画面的音乐让人感觉是体验游戏,力顶!(国产PRG,回合制)

5:仙剑奇侠传3,包括外传问情篇,剧情都不错,多重结局,早期3D效果,画面游戏平衡都相当好,高难度的迷宫绝对有挑战性的游戏,但是剧情没有提示是个缺点,总是不知道该做什么事,总体很棒,当然喜欢剧情的话,仙剑1必须要玩。(国产RPG,回合制)。