两个苹果手机用一个id账号,怎么看另一太设备里的内容,都能看哪些内容?

1个回答
摘要 您好,两个苹果手机用同一样Apple ID号,可以看到iCloud下共享的的内容,但并不是实时的。只有把其中一台的内容上传到iCloud 后,才能看到。
具体可以共享什么,要看iCloud下的设置。
比较常用的是:
一、照片;
二、邮件;
三、通讯录;
四、日历;
五、提醒事项和备忘录等。
咨询记录 · 回答于2021-06-22
两个苹果手机用一个id账号,怎么看另一太设备里的内容,都能看哪些内容?
您好,两个苹果手机用同一样Apple ID号,可以看到iCloud下共享的的内容,但并不是实时的。只有把其中一台的内容上传到iCloud 后,才能看到。具体可以共享什么,要看iCloud下的设置。比较常用的是:一、照片;二、邮件;三、通讯录;四、日历;五、提醒事项和备忘录等。
微信可以看吗
您好,一般是不可以的
好的。
希望我的回答能帮助到您
祝您生活愉快!
还有
等一下老铁
我这边用数据恢复,没有备份,可以看到微信以前的聊天记录吗?
您好,一般是不可以的,但是你可以试一试第三方软件,就是淘宝上搜索微信聊天记录恢复。
就会有相关的软件,您可以试一下,除了这个,就没有别的方法能恢复了。