用u盘启动重装系统,进度条到75%的时候,就开始蓝屏,显示遇到问题,要重新启动

1个回答
摘要 重新开机并不断按下刚刚记住的启动U盘快捷键,选择YunQiShiPE进入系统。在搜索镜像列表中找到系统镜像点击开始安装。安装完成后,拔掉U盘,然后点击立即重启。在电脑重启过程中,选择Windows10系统选项进入。等待优化完成后重启进入系统即可完成系统重装。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
用u盘启动重装系统,进度条到75%的时候,就开始蓝屏,显示遇到问题,要重新启动
出现这种问题基本都是gho文件有问题导致,只有建议老板换个进行安装了。
换过好几个了
稍等
开机按下“F2”或“Del”进入BIOS里面修改硬盘模式。Win7系统:在BIOS设置中将SATA Mode Selection设定为AHCI。XP系统:在BIOS设置中将SATA Mode Selection设定为IDE
再试试看呢
试过了,而且我想装的是win10
重新开机并不断按下刚刚记住的启动U盘快捷键,选择YunQiShiPE进入系统。在搜索镜像列表中找到系统镜像点击开始安装。安装完成后,拔掉U盘,然后点击立即重启。在电脑重启过程中,选择Windows10系统选项进入。等待优化完成后重启进入系统即可完成系统重装。