员工犯错自述材料怎么写

1个回答
摘要 你好,看到你的问题了,稍等我整理下一答案。首先介绍一下自己,我叫健箕,是一名国家认证高级生涯规划师,有9年的国家部委工作经历,2年的生涯规划师从业经历,帮助过来自30多个行业的近200名职场人。我最擅长的是从自己丰富的职业经验和专业的生涯规划知识体系中找到解决问题的底层逻辑,直击问题本质,帮助职场人解决职业选择、能力提升、职业转型、工作生活平衡、职业路径设计等实际问题,很高兴认识你,相信我的专业可以帮助到你
咨询记录 · 回答于2021-09-09
员工犯错自述材料怎么写
你好,看到你的问题了,稍等我整理下一答案。首先介绍一下自己,我叫健箕,是一名国家认证高级生涯规划师,有9年的国家部委工作经历,2年的生涯规划师从业经历,帮助过来自30多个行业的近200名职场人。我最擅长的是从自己丰富的职业经验和专业的生涯规划知识体系中找到解决问题的底层逻辑,直击问题本质,帮助职场人解决职业选择、能力提升、职业转型、工作生活平衡、职业路径设计等实际问题,很高兴认识你,相信我的专业可以帮助到你
首先,要明确咱们写这份自述材料的目的,主要还是为了避免以后出现类似问题。犯错谁都不想,但既然静下心来到了写材料这一步,就要抱着积极诚恳的心态
具体的结构:1.说明事情的起因经过,在这里要诚恳,不要推卸责任,但也不要触碰红线,尤其是尽量说明自己的犯错动机不是主观有意为之;2.对事情造成的影响诚恳道歉,反思自己为什么会犯错3.提出改进方法和弥补措施,保证未来不再犯错
这样下来基本结构就很完整啦