读书郎和步步高点读机哪个好

1个回答
摘要 您好,步步高点读机采用的是兴趣激励法,用生动有趣的内容和功能激发孩子对学习的乐趣。也有黄冈东方的教学视频及教辅。
咨询记录 · 回答于2021-09-14
读书郎和步步高点读机哪个好
您好,步步高点读机采用的是兴趣激励法,用生动有趣的内容和功能激发孩子对学习的乐趣。也有黄冈东方的教学视频及教辅。
读书郎是将课本置于机器的平板点读,二维码识别,准确率更高。
步步高更注重于内容丰富,读书郎更注重于童趣,小孩子更喜欢。高年级选择步步高,低年级选择读书郎。
学习家教机呢?两个牌子哪个好一点?还有机器实用性和寿命
您好,用学习机还是要自我管理,不要用它的娱乐功能。它都有不同的型号,配置高一点的肯定就更耐用使用的时间更长
读书郎更新换代更快一些。