c2驾照可以升c1驾照吗?您好!请问

1个回答
摘要 C2是可以升级C1的,直接持本人身份证以及C2驾驶证到车管所服务大厅办理申请增加C1业务,正确填写好驾驶员申请表,缴纳相关费用。然后可以拿一张驾驶员准考技能表跟工作人员协议具体的考试日期。如果车主对自己的车技并不是很有把握,就需要找当地的驾校跟其他学员一样重新从科目一一步一步考到科目四,顺利通关后就能拿到C1驾照了。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
c2驾照可以升c1驾照吗?您好!请问
C2是可以升级C1的,直接持本人身份证以及C2驾驶证到车管所服务大厅办理申请增加C1业务,正确填写好驾驶员申请表,缴纳相关费用。然后可以拿一张驾驶员准考技能表跟工作人员协议具体的考试日期。如果车主对自己的车技并不是很有把握,就需要找当地的驾校跟其他学员一样重新从科目一一步一步考到科目四,顺利通关后就能拿到C1驾照了。
C2满一年可以申请C1吗
这个是可以升的,只不过你需要从新开始学习!
希望我的回答对你有帮助!
意思我要从新交学费,从新考试一遍吗
那如果是满三年呢?还是要从新考试一遍吗
都是需要重新学习的
缴费然后重新学习!
已赞过