华为手机悬浮窗怎么显示在桌面

1个回答
摘要 在手机应用界面上选择【设置】进入,选择页面的【通知中心】选项进入。
2、在【通知中心】页面中选择需要设置通知的应用,将页面的【允许通知】后的开关打开,即可开启该应用的通知消息。
3、返回到在【设置】界面,点击【应用】选项,选择页面的【权限管理】选项,在权限下方选【择悬浮窗】的选项。
4、将需要显示悬浮窗的应用后的【开关】打开,即可允许该应用使用悬浮窗权限。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
华为手机悬浮窗怎么显示在桌面
您好,看到您的问题了,正在马不停蹄为您整理答案,请耐心等待5分钟,马上为您解答~
你好,在华为的设置里面找到系统,系统点开之后有一个系统导航,系统导航里面就有一个悬浮导航,打开即可
希望我的回答可以帮助到您,如果对我还满意的话,请给我一个赞哦!
打开浮窗应用勾对确认手机桌面无悬浮窗
就是您的意思是勾选了还是没有吗
对的
在手机应用界面上选择【设置】进入,选择页面的【通知中心】选项进入。2、在【通知中心】页面中选择需要设置通知的应用,将页面的【允许通知】后的开关打开,即可开启该应用的通知消息。3、返回到在【设置】界面,点击【应用】选项,选择页面的【权限管理】选项,在权限下方选【择悬浮窗】的选项。4、将需要显示悬浮窗的应用后的【开关】打开,即可允许该应用使用悬浮窗权限。
去设置一下权限管理打开一下,试一下看有没有。
几个开关均打开还是没有悬浮窗
你好正常都是可以打开,如果你打不开的话就要考虑一下,是不是手机问题可以去手机店进行刷机试一下。
好的。谢谢!
不客气呢能帮助到您是我的荣幸。
希望我的回答可以帮助到您,如果对我还满意的话,请给我一个赞哦!
五星在哪里
评价那里哦
解答评价五个五星
对的呢非常感谢您呢