智能马桶好还是普通马桶好

1个回答
摘要 亲,你好!智能马桶的好处就是比较智能化,不用冲水、还有带有自动加热的功能。缺点就是比较浪费电。普通马桶的优点是不用电,缺点是比较单一性。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
智能马桶好还是普通马桶好
亲,你好!智能马桶的好处就是比较智能化,不用冲水、还有带有自动加热的功能。缺点就是比较浪费电。普通马桶的优点是不用电,缺点是比较单一性。
还有就是智能马桶坏了就麻烦!
祝你生活愉快!
2卫生间买1个智能马桶1个普通马桶好还是2个智能马桶
一样一个是最好的安排!
是不是智能马桶放客厅卫生间 普通马桶放卧室卫生间
普通的放在客厅卫生间
智能的留在卧室!
已赞过