1974年阴历四月二十一日寅时出生,五行缺什么

1个回答
摘要 感情方面,单身女士桃花运畅旺,会遇到年纪比自己小一点或大很多的异性,如不介意年纪差距不妨一试;惟双方均处于互相观察阶段,未必可以立即发展成恋人,不妨借助长辈或朋友的助力,多举行聚会从中推波助澜。至于男士感情运一般,虽然会遇上合眼缘异性,但由于全副精神放在事业上,对感情事并不热衷,属原地踏步阶段
咨询记录 · 回答于2021-10-15
1974年阴历四月二十一日寅时出生,五行缺什么
八字:甲寅年 己巳月 癸丑日 甲寅时
五行个数:0个金,4个木,1个水,1个火,2个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行木偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。
五行是否所缺:您八字中的五行缺金。
1974年阴历四月二十一日寅时出生,五行缺金
请问1995年润八月十五申时出生的,五行缺什么
好的
八字:乙亥年 丙戌月 癸酉日 庚申时
五行个数:3个金,1个木,2个水,1个火,1个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
五行诸全,五行不缺
请问1995年润八月十五申时出生,的运势如何?谢谢
财运方面,癸酉日出生的人踏入辛丑年的财运原则上算是平稳,牛年会有不少新的合作机会,由于出生日地支与流年地支呈半会合,【巳酉丑】代表肖蛇、肖鸡及肖牛的【三合生肖】,如能找到肖蛇的人合作经营,成功的机会大大增加。
事业方面,流年地支【丑土】是个人的事业星,从事纪律部队如警察、海关及消防等,可以在职场上大展拳脚,建议不妨报考内部升职试,有机会更进一级。
感情方面,由于地支出现半会合,单身男女的桃花运均异常旺盛,无论是否已有另一半,牛年都会遇到样貌出色及背景优胜的异性,容易令自己一见倾心,惟需留心勿过分急进,以免吓到对方。
请问1974年农历四月21号寅时出生人,运势如何?谢谢
好的,稍等哦
财运方面,癸酉日出生的天干属水,而地支与流年地支同属【丑土】,形成土局,牛年财运只属不过不失,反而事业运较顺畅。其中农历十月及十一月出生的人财运最有利,进账不俗之余亦可以有盈余储蓄;而农历四月、五月、七月及八月出生者,在行湿土的年份,财运算是顺畅平稳。
事业方面,地支【丑土】是个人的的事业星,如从事纪律部队如警察、海关及消防等,由于干劲十足,可以在职场上大展拳脚。如任职管理阶层者,事业明显有进步,且有不俗的升迁运。惟须留心与同事间的是非口舌增多,宜低调宽容,不可强出头为别人排难解纷。
感情方面,单身女士桃花运畅旺,会遇到年纪比自己小一点或大很多的异性,如不介意年纪差距不妨一试;惟双方均处于互相观察阶段,未必可以立即发展成恋人,不妨借助长辈或朋友的助力,多举行聚会从中推波助澜。至于男士感情运一般,虽然会遇上合眼缘异性,但由于全副精神放在事业上,对感情事并不热衷,属原地踏步阶段
请问1995年润八月十五申时出生的人,住多少楼层好?谢谢!!
3楼和8楼
现在住六楼可以吗
也是的哦,
只是个大概的测试哦,这个是没什么要求的哦