乐视智能锁怎么改密码

1个回答
摘要 1、先唤醒智能锁,然后按返回键。
2、按返回键后,提示输入管理员密码,智能锁原始密码一般为123456,输入管理员密码后,按右下角确定键。
3、输入管理员密码后进入主菜单,按8键向下翻到密码管理,然后点击确定键。
4、进入密码管理页面,选择输入管理员密码或者普通用户,然后按确定键。
5、输入要设置的密码,然后按确定键。
6、设置成功。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
乐视智能锁怎么改密码
1、先唤醒智能锁,然后按返回键。2、按返回键后,提示输入管理员密码,智能锁原始密码一般为123456,输入管理员密码后,按右下角确定键。3、输入管理员密码后进入主菜单,按8键向下翻到密码管理,然后点击确定键。4、进入密码管理页面,选择输入管理员密码或者普通用户,然后按确定键。5、输入要设置的密码,然后按确定键。6、设置成功。
不行
好的,亲,请您稍等
1、进入智能指纹锁管理模式界面按1#选择“用户设置”;2、进入智能指纹锁用户设置界面按1#选择“添加用户”;3、进入智能指纹锁添加用户界面按2#选择“添加密码”;4、输入6~12位的新密码,以“#”结束;5、用户密码设置成功,如果想继续设置用户密码,请根据语音提示继续设置新的密码;如果想继续其他操作,按“*”键返回管理模式界面,进行相应的选择操作,如果不想继续操作,按“#”键或等待15秒后自动退出。