电视机当电脑显示器怎么设置方法

1个回答
摘要 、首先,看液晶电视带哪些接口,有三种接口可以和电脑主机直接相连:VGA或DVI或HDMI。
2、其次,看电脑主机有哪些接口,如两者都有VGA接口,则只需要用VGA连接线把主机和显示器连接起来就行,如果两者都有HDMI接口,这是最好的,画质是最好的。
3、连接完毕打开电视遥控器,选择相应的接口显示,就能看到电脑的界面
咨询记录 · 回答于2021-11-04
电视机当电脑显示器怎么设置方法
、首先,看液晶电视带哪些接口,有三种接口可以和电脑主机直接相连:VGA或DVI或HDMI。2、其次,看电脑主机有哪些接口,如两者都有VGA接口,则只需要用VGA连接线把主机和显示器连接起来就行,如果两者都有HDMI接口,这是最好的,画质是最好的。3、连接完毕打开电视遥控器,选择相应的接口显示,就能看到电脑的界面
您看一下亲
想用这个机箱看光碟
有放碟子的地方吗
您这电视有点老来
买了很多年了吧
买的时候他说可以当电脑显示屏用
我不懂,想请问一下亲,谢谢
可以用吗
可以用的
连接上线就可以的亲