提示:C:/windows/system32/drivers/tsfltmgr.sys损坏,怎么回台式电脑重新做系统时中途关机造成系统驱动程序丢失或损坏怎么办?

1个回答
摘要 还有一个修复的方案:
1、下载大白菜U盘启动盘制作软件,安装在好的电脑上
2、准备一个1G以上大小的空白U 盘,运行刚安装的大白菜软件,一键制作大白菜U盘启动工具
3、找一台与故障电脑系统一样的电脑,进入到对应的目录下C:\Windows\System32\drives\,找到故障电脑丢失的文件TsF1tMgr.sys,拷贝到刚制作的大白菜U盘上
4、把U盘插到故障电脑上,在进入故障电脑前先进入故障电脑的bois设置从U盘启动,也可以开机的时候按F12,会出来启动盘选择,选择启动界面出来后选择从U盘启动
5、出来大白菜界面后,选择Win8或Win2003的PE的都可以,进入PE系统以后我们就可以对故障电脑的硬盘进行操作了。这样就可以把大白菜U盘里的TsF1tMgr.sys文件复制粘贴到故障电脑的C:\Windows\System32\drives\目录下,如果提示已经存在,就选择替换
6、文件替换后,拔掉U盘,重新启动电脑,电脑正常启动,恢复正常
咨询记录 · 回答于2021-10-12
提示:C:/windows/system32/drivers/tsfltmgr.sys损坏,怎么回台式电脑重新做系统时中途关机造成系统驱动程序丢失或损坏怎么办?
你好吖 你是什么系统
还能开机不 如果可以开机 就问题不大 重装系统即可
还有一个修复的方案:1、下载大白菜U盘启动盘制作软件,安装在好的电脑上2、准备一个1G以上大小的空白U 盘,运行刚安装的大白菜软件,一键制作大白菜U盘启动工具3、找一台与故障电脑系统一样的电脑,进入到对应的目录下C:\Windows\System32\drives\,找到故障电脑丢失的文件TsF1tMgr.sys,拷贝到刚制作的大白菜U盘上4、把U盘插到故障电脑上,在进入故障电脑前先进入故障电脑的bois设置从U盘启动,也可以开机的时候按F12,会出来启动盘选择,选择启动界面出来后选择从U盘启动5、出来大白菜界面后,选择Win8或Win2003的PE的都可以,进入PE系统以后我们就可以对故障电脑的硬盘进行操作了。这样就可以把大白菜U盘里的TsF1tMgr.sys文件复制粘贴到故障电脑的C:\Windows\System32\drives\目录下,如果提示已经存在,就选择替换6、文件替换后,拔掉U盘,重新启动电脑,电脑正常启动,恢复正常
已赞过