真正爱你的男人会删你微信吗

1个回答
摘要 您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题(这里的擅长领域需要和个人主页的设置保持一致)。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-11-17
真正爱你的男人会删你微信吗
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题(这里的擅长领域需要和个人主页的设置保持一致)。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
您好,很高兴为您解答,真正爱你的男人,会删你的微信;但是前提是你拒绝了他,不跟他在一起了,在他失恋的时候,他才会删你的微信;因为他太爱你,所以把得到你,看得太重;如果他无法得到你的时候,心中有多爱你,那么就会有多恨你;所以才会跟你之间,做不成爱人,那就做仇人;因为爱得深了,自然就无法放下一切;所以他在得不到你的人的时候,就有了一种眼不见,心不烦的感觉;删除你的微信,心中才不会再被困扰。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
谢谢你
嗯,不客气,应该的,感谢您的理解,感谢您能给个赞!谢谢您!