英语口语考试是否有必要

1个回答
摘要 我个人觉得英语口语考试是没有必要的。
因为现在我们的英语考试主要还是以写为主,而且很多口语在我们的书写语法上都是错误的。
所以我才会觉得英语口语的考试只会增加学生的学习实践和压力,但是却不能提高他的成绩。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
英语口语考试是否有必要
我个人觉得英语口语考试是没有必要的。因为现在我们的英语考试主要还是以写为主,而且很多口语在我们的书写语法上都是错误的。所以我才会觉得英语口语的考试只会增加学生的学习实践和压力,但是却不能提高他的成绩。
可是我们今天没报上
还有没有补救的办法
没有办法了,因为没有补报的政策
对报专业影响特别大吗
您说没有必要去考 但是院校要求的严不严
因为我不知道你询问的是什么意思,如果是关于考试的话,那么对你报考专业当然有非常大的影响了。
已赞过