男朋友一晚上都没和你联系,第二天说喝多了你如何处理

1个回答
摘要 你应该说下次你注意点,别喝那么多酒,你喝酒之前应该和我先说一声,让我知道你干什么,要不一晚上没有你的消息,我会不放心,很是着急,十分牵挂。
咨询记录 · 回答于2021-08-02
男朋友一晚上都没和你联系,第二天说喝多了你如何处理
亲您好,可能是真喝多了哦
你应该说下次你注意点,别喝那么多酒,你喝酒之前应该和我先说一声,让我知道你干什么,要不一晚上没有你的消息,我会不放心,很是着急,十分牵挂。
我就奇怪,到了周日晚上就来这个,晚上八点左右联系,那一整晚不联系的,第二天说昨晚上喝多了,第一次我生气,第二次我信息都不回了
亲您好,你没有问他周日去哪了吗
他跟我说了,去北京了,有个人生日
两个人要互相信任。
前面都说了干嘛去了,关键一个晚上联系不上的,谁知道他干嘛去了,他发信息说喝多了,第一次我生气,第二次我直接信息都不回他的
那可能是真喝多了
为什么两次选择周日晚上
或者他在外面不想跟你联系,有时我老公也这样子
亲您好,你有没有想过碰巧呢
我觉得他应该和一个女的在一起,不方便,那他不把我放心里,我干嘛要把他看在眼里,选择冷淡式下去,我也不想生气了,不值得
这样的男朋友还理他干嘛
亲,你是发现了什么吗?
为这样的人是不值得生气
没有发现什么,我自己感觉而已
他对你的态度那些还好吗?他对你怎么样?
已赞过