NIKE怎么辨别真伪啊

1个回答
摘要 您好,一、网上购买:购买之前,查找该鞋子的用户评价;不要购买声称特制的耐克鞋; 避免价格远低于正常值的鞋子;不购买官方发布之前的鞋子。
二、实体店购买:检查包装;检查鞋子状况;检查包装盒上的SKU编号和鞋子内的标签;试穿鞋子。
希望可以帮到您,望赞,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-04-05
NIKE怎么辨别真伪啊
您好,一、网上购买:购买之前,查找该鞋子的用户评价;不要购买声称特制的耐克鞋; 避免价格远低于正常值的鞋子;不购买官方发布之前的鞋子。二、实体店购买:检查包装;检查鞋子状况;检查包装盒上的SKU编号和鞋子内的标签;试穿鞋子。希望可以帮到您,望赞,谢谢。
我在一家普通店看到了
169的耐克我怕是假的
已赞过