孩子在写作业上养成了一些不好的坏习惯,送去托管班会不会好一些?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-16
孩子在写作业上养成了一些不好的坏习惯,送去托管班会不会好一些?
小学低年级的孩子,大多数都存在很多让家长头秃的毛病,比如磨蹭一个小时没动过笔,写的字不是鬼画符就是像天书,明明只有10道题却能错9道等等。为了能够继续维持幼儿园的母慈子孝的大团结局面,很多家长都会想到花钱请专业人士来解决问题。可惜的是托管班并不包治百病,而且往往孩子刚送去的时候很美好,后面留下的问题更大,想纠正就更难了。建议家长还是辛苦一下亲自解决孩子的问题