读完穷人课文的感受

1个回答
摘要 "只要能够给予,就不贫穷."是啊,贫穷并不可怕,可怕的是精神的贫穷.能够给予别人爱,能够帮助别人,这样的人永远是精神的富有者
咨询记录 · 回答于2021-09-28
读完穷人课文的感受
"只要能够给予,就不贫穷."是啊,贫穷并不可怕,可怕的是精神的贫穷.能够给予别人爱,能够帮助别人,这样的人永远是精神的富有者
好的
这对穷人夫妇不顾自己生活困难,主动收养两个孤儿.尽管生活不富裕,但是他们的精神是富有的,他们拥有一颗爱心,一颗纯朴善良的心,富有同情心!有这些就足够了.我们无需向他们一样,收留可怜的孤儿.我们应该从点点滴滴的小事做起,也做个精神的富有者!
已赞过