丹麦和丹拿音响两者有什么不同

1个回答
摘要 丹拿音响是丹麦的。
特点:纯粹原音,如临现场
Dynaudio单元
Dynaudio单元毫不妥协地追求最忠实的还原,最高的线性与最低的失真,声音中性,没有任何音染,质感好,瞬态反应快,最让人惊异的当属其不可思议的功率承载能力,丹拿的高音单元可以承受lOins/1000W的功率不会烧毁,这是很多单元达不到的魔鬼指标。
大音圈低音单元
大音圈低音单元也是丹拿的杰作,其惯用的硅酸镁聚合物音盆(MSP)振膜、超大的75mm音圈、短冲程设计、内磁式设计、对称磁路堪称独步。大音圈设计能更好地控制振膜的运动,承受更大的功率而不失真,能还原、释放出更多的细节。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
丹麦和丹拿音响两者有什么不同
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
丹拿音响是丹麦的。特点:纯粹原音,如临现场Dynaudio单元Dynaudio单元毫不妥协地追求最忠实的还原,最高的线性与最低的失真,声音中性,没有任何音染,质感好,瞬态反应快,最让人惊异的当属其不可思议的功率承载能力,丹拿的高音单元可以承受lOins/1000W的功率不会烧毁,这是很多单元达不到的魔鬼指标。大音圈低音单元大音圈低音单元也是丹拿的杰作,其惯用的硅酸镁聚合物音盆(MSP)振膜、超大的75mm音圈、短冲程设计、内磁式设计、对称磁路堪称独步。大音圈设计能更好地控制振膜的运动,承受更大的功率而不失真,能还原、释放出更多的细节。
如果觉得答案对您有帮助的话,就给我一个赞呗,求求老板高抬贵手嘿嘿☺️谢谢啦~